Безкультурие клана
|
|
Avitaminoz | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:39 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| SOS !!! Думаю многие со мной согласяться, что в клане падает культурный облик, то есть частенько слышиться мат в клановом канале и иногда люди по просту не здороваються ( исключаем случаи , когда человек в сети, но отошел куда то ). Ваше мнения и пожелания по этому поводу. Замечание по теме : только давайте не будем через чур радикальны в этом вопросе
Человеческая глупость даёт предсавление о бесконечности
|
|
| |
Roni | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:41 | Сообщение # 2 |
| Молодец Леха давно надо было эту тему затронуть!А то правда частенько у нас слышем мат в клановом да и некоторые не здороваются!НЕ КРАСИ КАК-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ!Можно сказать что нашь клан это нашь дом в арене! Хотелось бы чтоб в этой теме отписались все члены нашего клана! А так же жду здесь своих версий и предложений от СОВЕТА клана и от всех членов клана! Спасибо за внемания! Удачной игры!
|
|
| |
KARSARIK | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:51 | Сообщение # 3 |
| Да люди я с вами полностью согласен в этом вопросе. Лично мое мнение заключается в том, что некоторые соклановцы не здороваются и редео общаются или вообще исключают это занятие из своего расписания игры потому, что считают, что нет товарищей по общению, я знаю некоторых таких, но не буду показывать пальцем. Так спрашивается6 зачем тогда им ваабще нужен клан ??? Чтоб только прикрываться им в случаке беды или еще че ??? Клан-это как много раз уже было сказанно и еще раз добавляю-одна большая семья, так что задумайтесь по поводу этого вопроса люди. Очень важно. а на счет мата, то эт канено не правно. Граждане соклановцы - следите за своими метелками !!!
|
|
| |
wartog | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:54 | Сообщение # 4 |
| Да здароватся мы неумеем вообще даже незамечаем кто в клане куда у всех свои дела это наверное с рождения камуто дано такое воспитание те еще здароваются . Мат я думаю в малых дозах нужен даже более необходим .
|
|
| |
Shalke | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:52 | Сообщение # 5 |
| Чтож вы так к мату привязались ?По-моему пара крепких словечек ИНОГДА не помешает
Сообщение отредактировал Shalke - Понедельник, 04.06.2007, 14:54 |
|
| |
Areiss_Maklein | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Приветики Не знаю как другие но я скажу за себя здаровкаюсь я вродебы всегда когда вхожу но бывают случаи когда у меня по непредвиденным причинам пропадает связь и мне приходится входить по новой тогда я конечно уже не здароваюсь потомучто не смотрю в клановый список ладно об этом на счет матов ну вродебы я как говорят его фильтрую )) но кто его знает впринципе для связки слов я думаю что иногда просто необходимо но вы все знаете что за такую связку может последовать такчто думайте сами
|
|
| |
Avitaminoz | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Shalke) | Чтож вы так к мату привязались ?По-моему пара крепких словечек ИНОГДА не помешает | Просто я считаю, что один раз сматериться, потом другой, третий и клановый канал постепенно так превратиться в свалку матерных слов, ведь у нас как привыкли в большинстве своем мыслить то - если он сматерился, по чему бы и мне тогда нельзя, но как сам сказал не будем сильно категоричны, просто если есть возможность не материться так и не нужно этого делать...ну если там стишок какой-нибудь матерный рассказать для смеху, а так не стоит. В общем мату нет в нашем клане !!! Даешь больше культуры!!!
|
|
| |
Shalke | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:19 | Сообщение # 8 |
| Quote | ну если там стишок какой-нибудь матерный рассказать для смеху | Ну тык и я о том же , не полностью же его запрещать
|
|
| |
Scorpionchik | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:02 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| слухайте а может ну их всех с клана кто не желает принимать участие в делах клана и кто даже не может поздароваться ,все равно от них толку нет.и в предь если кто то хочет поругаться пусть матюкаются в привате меж собой а не засоряют клановый канал!
|
|
| |
Duruil | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:04 | Сообщение # 10 |
| Нельзя без мата лазить по канату... Никак не получится, ИМХО, мат в нашей жизни уже давно не акультуурное поведение а средство общения... Но все конечно в меру... Могу привести кучу примеров кстати когда матное как бы слово - вовсе не матное даже все зависит от точки зрения к нему... А насчет здороваться - я вот встаю, запускаю игру и работаю, могу час два просто не заходить туда, т.ч. это не существенно...опять таки ИМХО
|
|
| |
KARSARIK | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:13 | Сообщение # 11 |
| А вы учитись разговаривать цивильно, чисто по деловому и иррудированно, глядиш и усе научатся, хотяб цивильно а то один флуд и неинтересно как то становится, потому что думаеш что чувак, или чувиха не подобрали нужной фразы и перешли на свой старый, истощенный, бедный словарный запас, или иногда кажется что грамматически не подкован(на) )  Добавлено (04.06.2007, 22:12) --------------------------------------------- Моно как сказал дуруильчик и даже (нужно) заменять мат другими словами (на приколе), к примеру за место того чтоб кого-то обозвать сук.й или бля..ю - пишите редиска или угрюмый итд  Добавлено (04.06.2007, 22:13) --------------------------------------------- и тогда никто вас не порвет в ласкутики 
|
|
| |
Avele | Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:12 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Под суд , суд всех))))) Да ладно, все правильно Леха, че это такое аа??? Оболдели совсем Вот кто не материться тому ченить надо дать из вещей)), так всех научим культуре)))
Вшивый Усогамс. Планета Переплетина на конце вселенной позади вашего глаза!! ПРилетел с миром , чтоб начать войну С ПК
|
|
| |
Avitaminoz | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 10:27 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Avele) Вот кто не материться тому ченить надо дать из вещей)), так всех научим культуре))) Это не решит проблемы, так как отучать от мата ради материальной выглды - идея краткосрочная (получил свое и дальше), но идея хорошая, просто хотелось бы что б люди общались без мата ради себя и других кто в клане находиться, а не ради материальной выгоды.....Да и еще, такие выражения как - Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем - не подходят данному клану 
|
|
| |
Ranarin | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 02:02 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| ребята у меня предложение просто объявлять молчание тем кто материца.снаачала минута,потом 2...потом постепенно человек понимает что матом проблемы не решаются.или просто отправляйте ко мне.психологию здали на отлично.мозг прополоскать и высушить сумеем.но это только в том случае,если не помогает игнор. человек сам поймет что это не вариан общения Потом скажите как идея.....
я тебя никому не отдам даже самому господу богу.я такую устрою войну,что к тебе все забудут дорогу! Эльфи
|
|
| |
Orron | Дата: Среда, 18.07.2007, 02:23 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Хорошая идея, можно еще кому-то время от времени задавать культурный тон беседы, например девушкам, при них обычно не тянет сыпать матом, если они конечно сами этого не делают.
Деньги хороший слуга, но опасный хозяин.
|
|
| |