Воины Равновесия Воскресенье, 20.07.2025, 10:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Безкультурие клана
KARSARIKДата: Понедельник, 13.08.2007, 13:10 | Сообщение # 16

ранаринка права, но отчасти , потому как если ставить игнор или молчанме, то не все поймут, а некоторые просто перестанут общаться или начнут выходить из клана, просто им надо по другому обьяснять это, потому как в некоторых кланах мат поощряется а те люди, которые перешли к нам к примеру с этих кланоа, просто привыкли к такому общению и их надо отучать....................... blahblah

RanarinДата: Четверг, 23.08.2007, 23:39 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Статус: Offline
cool cool cool ну это ж я )))тода наоборот...у меня друая дея...за мат штрафовать ))) доустим 1 матерное слово 100 золотых...
с нашими темами можно уже смело бюджет клана открывать )))кстати о бюджете...у меня есть казначей...давайте на нео деньи кидать?? и из этих денег окупать броню...оощерять актив клана и оздравлять с днюхами....

я тебя никому не отдам даже самому господу богу.я такую устрою войну,что к тебе все забудут дорогу! Эльфи

white_lukishДата: Суббота, 10.11.2007, 15:45 | Сообщение # 18
Рядовой
я считаю что можно ввести справедливое правило:если кто-нибудь матернется,или сделает что то выходящее за рамки-штраф,в зависимости от слова.Но штрафы должны быть такого размера чтоб отбить охоту материться в клановом чате killed

La_MiserableДата: Суббота, 26.01.2008, 13:46 | Сообщение # 19
Рядовой
Насчет мата согласна. Хотя и прорывается эмоции smile
Вообще матерится не запретить. Это по моему мнению иллюзия, но существенно ограничить - легко.
А насчет культурности и бескультурности. Культура в большей степени определяется уровнем образования, уровнем общения и уровнем творчества. Потому, для поднятия культуры - пишите стихи, рассказы, сочиняйте музыку и прочее. Результат сразу будет ))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz